Lex_Divina (lex_divina) wrote,
Lex_Divina
lex_divina

Все мысли лишь о шпиле*

Гордость наша спортивная снова на первых полосах газет.



Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев подозреваются в избиении других людей перед дракой в московском кафе, в результате которой пострадали двое чиновников.
По данным «Московского комсомольца», утром 8 октября футболисты с друзьями напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который ждал ее в машине около гостиницы «Пекин» и сделал им замечание за «хулиганство на проезжей части» (Mash пишет, что они «пинали» машины на парковке).


Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в одном из кафе Москвы. Инцидент произошел утром 8 октября. Как писал телеграм-канал Mash, футболисты пришли завтракать в компании друзей. Они вели себя шумно, после чего один из посетителей сделал им замечание. Тогда футболисты начали оскорблять мужчину по национальному признаку, а затем начали его бить, в том числе стульями.



Напомню, Кокорин и Мамаев не имеют никакого отношения к выходу России в четвертьфинал домашнего чемпионата мира по футболу этим летом. Главным тренером Станиславом Черчесовым в сборную они не приглашались и ни единой минуты на поле не провели.
Поэтому, видимо, приходится самовыражаться в других видах состязаний.


Зато они играли за национальную команду два года назад, когда она не сумела выйти из группы на Евро-2016, заняв последнее место.



Столь выдающийся результат сладкая парочка немедленно отпраздновала в одном из казино Монте-Карло, в буквальном смысле слова пропив порядка 250 тысяч евро (что соответствует стоимости нескольких московских квартир).






Игнашевич, кстати, на ЧМ-2018 за сборную выступал, и вполне успешно. Естественно, преклонный для футболиста возраст накладывал определённые ограничения на его игру в поле (до известной степени компенсируясь, впрочем, накопленным опытом), но свои шансы в двух сложнейших сериях пенальти на стадии плей-офф Игнашевич реализовал безукоризненно, даром что не нападающий ни разу, а самый что ни на есть защитник.

Кокорин же - чистый форвард, не боящийся играть на встречных курсах.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ночью 25 февраля футболист был задержан в центре столицы. «Кокорин ехал на автомобиле «Бентли» по встречной полосе в центре Москвы», — цитирует агентство слова своего источника.

Александр Кокорин известен как любитель дорогих машин, фотографии которых выкладывает в Instagram. В этой коллекции есть машины, перед которыми «Бентли» выглядит достаточно скоромно — Bugatti Veyron ценой выше 100 миллионов рублей (правда, поговаривают, что эту машину Александр брал напрокат), тюнингованный внедорожник Mercedes-Benz G65 Mansory, обошедшийся владельцу, по разным данным, в сумму от 75 до 120 миллионов рублей, а также прочие автобезделушки подобного рода.




А теперь угадайте с трёх раз, кто спонсирует "Зенит", выплачивающий Кокорину почти по тридцать миллионов рублей за каждый забитый гол.

Разумеется, национальное достояние наше, кто же ещё!






______
* Spiel (нем.) - игра.
Tags: толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment